Качественная художественная ковка в Воронеже художественная ковка в Воронеже Художественная ковка
Статьи Реставрация Элементы Эскизы Фотографии Контакты

Эскизы кованых подсвечников

Тел. +7 (905) 654-06-78

Тел. +7 (908) 141-51-17

Ковка Воронеж
ггг
Наши кованые подсвечники фото

Нельзя не отметить, что кованые изделия добавляют дому романтизма и атмосферу античного искусства. Интерьер вашего дома заиграет новыми красками, если добавить в него декор из кованых вещей. Бытует мнение, что вся ковка очень дорогая, но есть и вещицы доступные каждому, например кованые подсвечники. Эти изделия гармонично будут смотреться на стенах комнаты, журнальных или обеденных столах. От разнообразия форм и размеров подсвечников разбегаются глаза! Кованые подсвечники принято делить на две основные группы – настольные и настенные. Основание подсвечника обычно выглядит в форме широкого кольца, корзины или бра. Конечно, стоит отметить, что подсвечники бывают разные – от религиозных, до сервировочных.

Ковка Воронеж
Каждое изделие уникально!

Пожалуйста, напишите своё имя, телефон и дополнительную информацию по эскизу для предварительного расчета цены



Ковка Воронеж

Те кованые подсвечники, что рассчитаны на одну или две свечи органично впишутся в интерьер спальни или столовой, большие же, рассчитанные на множество свечей – украсят гостиную или прихожую.

Несмотря на множество стилей подсвечники бывают чаще всего в форме цветов украшенные листьями или узорами и завитками. Вы можете встретить комбинированные подсвечники – со стеклом или камнями. Наши мастера помогут выбрать именно тот макет изделия, который подойдет именно вам.

НАВЕРХ