Качественная художественная ковка в Воронеже художественная ковка в Воронеже Художественная ковка
Статьи Реставрация Элементы Эскизы Фотографии Контакты

Эскизы кованых фонарей

Тел. +7 (905) 654-06-78

Тел. +7 (908) 141-51-17

Ковка Воронеж
ггг
Наши кованые фонари фото

Вы знаете, откуда появилась мода на фонари на улицах? Еще в 1417 году мер Лондона издал указ об обязательном освещении улиц города зимой. Изначально горожан радовали кованые фонари со свечами внутри, потом их сменил керосин, ну а позже появились газовые, а потом и электрические фонари. Кованые фонари для домашнего использования появились очень давно. Еще с открытием первых кузнец эта вещица была в обиходе. Ни кто доподлинно не может сказать, кто же был первым человеком, решившим спрятать огонь за стенками фонаря. Но этот человек изменил всю историю кузнечного дела. До сих пор кованый фонарь поражает своей красотой и загадочностью.

Ковка Воронеж
Каждое изделие уникально!

Пожалуйста, напишите своё имя, телефон и дополнительную информацию по эскизу для предварительного расчета цены



Ковка Воронеж

Сейчас фонари можно изготовить любой формы и размера, с тонкими и затейливыми линиями или строгой классической формы. Все зависит от вашего вкуса и фантазии. Главное, помните, что все изделия должны сочетаться между собой по стилю. Ваши гости оценят единство дизайна кованых фонарей, перил и навесов, и захотят вернуться к вам еще не раз.

Помните, что фонарь это не только элемент интерьера или экстерьера, но и осветительный прибор. Доверяйте его изготовление только профессионалам, таким, как вы встретите в нашей кузнице. Фонарь должен не пропускать влагу или снег, поэтому опытные мастера всегда позаботятся о гармоничных козырьках для ваших фонарей.

НАВЕРХ