Качественная художественная ковка в Воронеже художественная ковка в Воронеже Художественная ковка
Статьи Реставрация Элементы Эскизы Фотографии Контакты

Эскизы кованых лестниц

Тел. +7 (905) 654-06-78

Тел. +7 (908) 141-51-17

Ковка Воронеж
ггг
Наши кованые лестницы фото

Издревле те, кто ценит красоту и качество, используют художественную ковку для оформления интерьера и экстерьера своих владений. Необычайно красивые и практичные кованые изделия никогда не выйдут из моды. Кованые элементы на сегодняшний день совмещают в себе вековые традиции прошлого и современные решения. Они являются замечательным дополнением к любому архитектурному стилю. Изящество кованых предметов способно преобразить скромное помещение или садовый участок.

Ковка Воронеж
Каждое изделие уникально!

Пожалуйста, напишите своё имя, телефон и дополнительную информацию по эскизу для предварительного расчета цены



Ковка Воронеж

Лестница — это элемент, посредством которого происходит объединение многоуровневых помещений. Она является необходимым атрибутом большинства частных владений. Кованые лестницы представляют собой конструкции, которые отвечают всем требованиям, предъявляемые многими к данному предмету интерьера: долговечность, надежность и крепость. К тому же, надежность и функциональность лестниц, выполненных из кованого металла, это их не единственные преимущества. Немаловажный фактор — это эстетическая сторона. Лестницы, изготавливаемые по индивидуальным эскизам, неповторимы и уникальны. Они на фоне современного декора, придают неординарный сказочный колорит помещению.

Преимущества кованых лестниц перед аналогами, изготавливаемых из других материалов:

- возможность окраски лестничного пролета любым оттенком, тем самым в дизайне помещения можно создать единую линию;

- металл отлично гармонирует с любым материалом: деревом, натуральным камнем, плиткой и т.д., благодаря чему можно изготовить комбинированную лестницу;

- возможность создания лестничного пролета любой формы: прямой, винтовой, изогнутой;

Такой вариант, как винтовая кованая лестница является весьма актуальным внутри помещений, площадь которых небольших размеров. Но экономия пространства это не единственное достоинство винтовой лестницы — она выглядит оригинально и легка в сборке.

В том случае, когда пространство комнат более чем ограничено, можно сэкономить максимум пространства, выбрав тип лестничного пролета, ступени которого крепятся непосредственно к стене.

Кованые лестницы надежны, красивы, разнообразны и оригинальны. Квалификация кузнечных мастеров позволяет творить настоящие чудеса из металла, они порой создают настоящие произведения искусства.

Наши кованые лестницы
НАВЕРХ