Качественная художественная ковка в Воронеже художественная ковка в Воронеже Художественная ковка
Статьи Реставрация Элементы Эскизы Фотографии Контакты

Кованый виноград

Тел. +7 (905) 654-06-78

Тел. +7 (908) 141-51-17

Ковка Воронеж
ггг

Кованые изделия становятся все более популярными и не уступают новым материалам. Надо сказать, что ни один современный материал не сравниться с кованой вещью по долговечности. Особенно большим спросом пользуется такой элемент, как кованый виноград. Это изделие настолько популярно, что у каждой компании, занимающейся ковкой огромное портфолио, посвященное виноградным лозам.

Кованый виноград. Фото 1Кованый виноград. Фото 1Кованый виноград с листом и побегом. Фото 2Кованый виноград с листом и побегом. Фото 2Маленькая виноградная гроздь. Фото 3Маленькая виноградная гроздь. Фото 3Большая кованая виноградная гроздь с побегом. Фото 4Большая кованая виноградная гроздь с побегом. Фото 4Малый виноград с побегом. Фото 5Малый виноград с побегом. Фото 5Кованый виноград с листом. Фото 6Кованый виноград с листом. Фото 6Кованый виноградный побег. Фото 7Кованый виноградный побег. Фото 7

Еще с древнейших времен сердца людей захватили изящные формы, спирали и завитки виноградных лоз. Вылитый из металла виноград смотрится естественно и завораживающе, как будто перед вами застывшая гроздь, а не изделие, сотворенное человеком. Современный дизайн включает в себя не только сами гроздья винограда, но и переплетения веток и листьев.

Сейчас купить кованый виноград очень просто. Хороший мастер украсит им мебель, забор, решетку или цветочницу. Очень уместно он смотрятся в загородных домах. В таких уютных «семейных гнездышках» кованый виноград можно разместить на беседках или кованых перилах. Разместив этот элемент на мебели или в интерьере дома, вы сделаете тонкий акцент, на который обратят внимание все ваши друзья и соседи. Мода на кованые изделия ни когда не устареет, она лишь добавит шарма и уюта вашему дому.

НАВЕРХ